23 TAHUN LEMBAGA KANTOR BERITA KALIMANTAN (LKBK) 19 Desember 2002 - 19 Desember 2025 "MITRA ANDA MEMBANGUN NEGERI"

Kabar65News

Menembus Peradaban

Pagi Buta Warga Ketapang Ramai Datangi RSUD Dokter Agoesdjam, Ini Sebabnya

KETAPANG – Sepertinya ini hal yang tidak biasa terjadi, sebab pagi itu sekitar pukul 05.00 Wiba, di depan Instalasi Rawat Jalan RSUD dokter Agoesdjam Ketapang, Kalimantan Barat, ramai orang berkumpul, awalnya tidak diketahui entah dari mana dan apa masalahnya, seperti nampak dalam gambar.

Rupanya setelah usut punya usut ternyata orang orang itu adalah warga masyarakat Ketapang yang akan berobat. Menurut keterangan salah satu warga yang enggan disebutkan namanya kepada media ini, bahwa kehadiran warga sepagi itu sudah cukup lama berjalan, dan tujuan mereka itu adalah untuk mengambil nomor antrian yang paling rendah.

“Kalau datangnya siang atau lewat dari waktu, maka tidak akan kebagian nomor antrian, meskipun kebagian itu sudah nomor paling tinggi, jadi antrian berobat bisa bisa menunggunya setengah hari, itu juga dikarenakan begitu banyaknya orang yang sakit ”, ungkap sumber kepada media ini beberapa waktu lalu. ***(Halim Anwar/k65news).

_______

“MENGUTIP SEBAGIAN ATAU SELURUH ISI PORTAL INI HARUS SEIZIN REDAKSI. HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG”

______

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *