23 TAHUN LEMBAGA KANTOR BERITA KALIMANTAN (LKBK) 19 Desember 2002 - 19 Desember 2025 "MITRA ANDA MEMBANGUN NEGERI"

Kabar65News

Menembus Peradaban

Jalan Dalam Kota Sandai Memprihatinkan, Warga Minta Pemkab Ketapang Turun Tangan

SANDAI – Susilo Aheng, mantan Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi Publik DPD Partai NasDem Ketapang, Kalimantan Barat, kepada Redaksi media ini menyampaikan, bahwa nasib infrastruktur jalan dalam kota Kecamatan Sandai hingga berita ini diturunkan semakin memprihatinkan.

“Saya berharap Pemkab Ketapang agar segera turun tangan untuk mengatasi persoalan ini.  Masyarakat sudah bosan bermain dengan lumpur di jalanan, padahal Kota Kecamatan Sandai itu merupakan sentral perekonomian pedalaman”, ungkap Susilo Aheng, Jum’at (28/09/2018) pagi.

Selanjutnya Susilo Aheng sangat berharap, agar kondisi jalan dalam Kota Kecamatan Sandai tersebut jangan berlarut larut, karena infrastruktur jalan merupakan urat nadi masyarakat dan kunci pokok dalam perkembangan ekonomi daerah yang terdampar.***(R/K65News).

Gambar    : Kondisi jalan dalam Kota Kecamatan Sadai.***(Ist)

Penulis     : Adjie Saputra

Editor       : Fahrozi

_______________________________________________________

“MENGUTIP SEBAGIAN ATAU SELURUH ISI PORTAL INI HARUS MENDAPAT IZIN TERTULIS DARI REDAKSI, HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *