WARTAWAN KANTOR BERITA ONLINE KABAR65NEWS.COM DALAM MELAKSANAKAN TUGAS JURNALISTIK DILENGKAPI DENGAN KARTU PERS RESMI DAN NAMANYA TERDAFTAR DIBOX REDAKSI

Kabar65News

Menembus Peradaban

Jelang Pemilu 2024, Kodim 1710/Mimika Gelar Patroli Gabungan Antisipasi Kerawanan

TIMIKA – Untuk memastikan wilayah senantiasa dalam keadaan aman dan kondusif, Kodim 1710/Mimika bersama personel Polres Mimika menggelar kegiatan patroli gabungan, Selasa (28/11/2023).

Kegiatan patroli gabungan kali ini dipimpin oleh Pgs. Perwira Seksi Operasi Kodim 1710/Mimika Kapten Inf Helly Sukmajaya. Sasarannya yakni, Kantor KPU Kab. Mimika dan Kantor Bawaslu Mimika serta tempat yang di anggap rawan, khususnya yang ada di wilayah Kab. Mimika.

Pgs. Perwira Seksi Operasi Kodim 1710/Mimika Kapten Inf Helly Sukmajaya saat dikonfirmasi di tempat terpisah menegaskan, tujuan dari kegiatan patroli gabungan ini, salah satunya adalah untuk mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan. “Kegiatan patroli ini dalam rangka pengamanan jelang Pemilu 2024, patroli kita gelar guna menjaga keamanan dan kelancaran jalannya Pemilu 2024 di Kabupaten Mimika dapat berjalan dengan baik dan kondusif.

“Intinya kami TNI dan Polri siap bersinergi, membantu dan mendukung dalam mengamankan pesta demokrasi pada Pemilu 2024,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Kapten Inf Helly Sukmajaya berpesan kepada para petugas yang ada di lapangan, pada saat melaksanakan tugas agar selalu mengedepankan pendekatan secara humanis.***(sp/k65news).

Editor       : M. Fahrozi.
Dokumen : Puspen TNI.

_______________

“MENGUTIP SEBAGIAN ATAU SELURUH ISI PORTAL INI HARUS MENDAPAT IZIN TERTULIS DARI REDAKSI, HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *