WARTAWAN KANTOR BERITA ONLINE KABAR65NEWS.COM DALAM MELAKSANAKAN TUGAS JURNALISTIK DILENGKAPI DENGAN KARTU PERS RESMI DAN NAMANYA TERDAFTAR DIBOX REDAKSI

Kabar65News

Menembus Peradaban

PHBI Masjid Agung Al-Ikhlas Ketapang Akan Selenggarakan Tabligh Akbar Hadirkan Ustadz Hatoli

KETAPANG – Panitia Hari Besar Islam (PHBI) Masjid Agung Al-Ikhlas Ketapang akan menyelenggarakan Tabligh Akbar dengan menghadirkan Penceramah kondang asal Kabupaten Sambas, Ustadz Hatoli, S.Sy.,M.H. dalam rangka Semarak Tahun Baru Islam 1446H.

Ketua PHBI Al-Ikhlas Drs. Nurhidayat, M.Pd.I mengajak seluruh masyarakat Ketapang untuk menghadiri Tabligh Akbar tersebut.

“Mudah-mudahan dengan kehadiran Ustadz Hatoli ulama dari Sambas untuk mengisi Tabligh Akbar ini bisa memberikan pencerahan kepada kita supaya bisa menggapai kehidupan didunia ini sehingga bahagia dunia dan akhirat,” ujarnya, Rabu (10/07/2024) kepada media, usai rapat PHBI.

Kegiatan Tablig Akbar ini jelas Nurhidayat, akan diadakan pada Sabtu, tanggal 19 Juli tahun 2024, ba’da sholat Isya’ berjamaah di Masjid Agung Al-Ikhlas Ketapang.

“Dengan spirit tahun baru Islam ini diharapkan dapat menjadi tahun yang memberikan kebahagiaan untuk kita semuanya, untuk menggapai cita-cita kita dalam membina keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT,” harap Nurhidayat, seraya berharap mudah-mudahan kita semua dalam sehat wal’afiat.

Seperti diketahui sebelumnya, bahwa dalam memperingati Tahun Baru Islam 1446H ini, PHBI Masjid Agung Al-Ikhlas Ketapang juga telah mengadakan Pawai Ta’aruf/Pawai Obor yang diikuti para pelajar dan organisasi masyarakat.***(r/k65news).

Editor  : M. Fahrozi.

_______________

“MENGUTIP SEBAGIAN ATAU SELURUH ISI PORTAL INI HARUS MENDAPAT IZIN TERTULIS DARI REDAKSI, HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *