Pertama Kali, Bea Cukai dan Satpol Air Polres Ketapang Patroli Bersama
KETAPANG – Meningkatkan Sinergi antara Aparat Penegak Hukum di Wilayah Kabupaten Ketapang, Bea Cukai Ketapang dan Satuan Polair Polres Ketapang melakukan Patroli Bersama di perairan Ketapang pada hari Rabu tanggal 24 Oktober 2018.
Sebelum melaksanakan patroli bersama, di adakan Apel di halaman Satuan Polair Polres Ketapang oleh Kepala Kantor Bea Cukai Ketapang Broto Setia Pribadi dan Kepala Satuan Polair Polres Ketapang Iptu Bambang Hermanto.
Dalam amanatnya Kepala Kantor Bea Cukai Ketapang mengatakan, bahwa kegiatan ini meneruskan sinergi antara pucuk pimpinan kita masing – masing yaitu Kapolri dengan Dirjen Bea Cukai dalam hal membantu salah satu tugas kita yaitu comunity protector (melindungi masyarakat dari masuknya barang – barang berbahaya).
Kemudian amanat dari Kepala Satuan Polair Polres Ketapang, bahwa Satuan Polair Polres Ketapang sangat terbuka dengan kegiatan ini untuk meningkatkan sinergi antara aparat penegak hukum menjadi lebih akrab, saya sudah lapor ke Kapolres Ketapang tentang kegiatan ini dan beliau sangat mendukung imbuhnya.
Ketika dihubungi Redaksi www.kabar65news.com , Plt. Kasubsi Penindakan Bea Cukai Ketapang Barry Setiawan beberapa menit lalu, mengatakan, bahwa pelaksanaan Patroli Bersama ini, merupakan kali pertama dilakukan bersama Satuan Polair Polres Ketapang, “ke depan Insyaallah akan terus kita lakukan untuk menjalin sinergi antara aparat penegak hukum sesuai arahan dari Kepala Kantor Bea Cukai Ketapang”, terang Barry.***(R/k65news).
Gambar : Dokumen Bea Cukai Ketapang untuk kabar65news.com
Penulis : Adjie Saputra
Editor : Fahrozi
_______________________
“MENGUTIP SEBAGIAN ATAU SELURUH ISI PORTAL INI HARUS MENDAPAT IZIN TERTULIS DARI REDAKSI, HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG”