23 TAHUN LEMBAGA KANTOR BERITA KALIMANTAN (LKBK) 19 Desember 2002 - 19 Desember 2025 "MITRA ANDA MEMBANGUN NEGERI"

Kabar65News

Menembus Peradaban

Pameran Pesparawi IX di Ketapang Resmi Dibuka, Ini Sambutan Ketua Panitia

KETAPANG – Rangkaian kegiatan Pesparawi IX Tingkat Propinsi Kalimantan Barat yang dipusatkan di Kabupaten Ketapang dari tanggal 01 sampai dengan 07 Juli 2019 saat ini sedang berlangsung, salah satunya adalah Pameran.

Di Pentas Seni dan Budaya Pendopo Bupati Jalan Haji Agus Salim, Ketapang, Selasa (02/07/2019) siang, telah dilaksanakan pembukaan Pameran Pesparawi IX yang dihadiri oleh Gubernur Kalbar diwakili Sekda Propinsi Kalbar A.L. Leysandri, SH dan pejabat dari Pemprop Kalbar lainnya serta para pejabat dilingkungan Pemkab Ketapang dan para peserta pameran dari Kabupaten/Kota yang ada di Kalbar.

Ketua Panitia Pesparawi IX Tingkat Propinsi Kalbar, H.Farhan,SE, M.Si dalam laporannya menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar besarnya kepada Kabupaten/Kota atas partisipasinya dalam pameran tersebut.

Selain itu Farhan juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah ikut andil dan berpartisipasi memberikan dukungan sehingga kegiatan pameran ini dapat berjalan sesuai dengan harapan.

“Kami memohon ma’af yang sedalam dalamnya andaikan dalam pelaksanaan kegiatan pameran ini masih terdapat kekurangan baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja, tapi yakinlah sesungguhnya kami ingin memberikan sesuatu yang terbaik untuk semua, namun itulah kemampuan kami saat sekarang dapat memberikan sesuatu yang terbaik dan bermanfa’at untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Sang Maha Pencipta”, tutur Farhan.

Pameran Pesparawi IX Tingkat Propinsi Kalbar yang berlangsung di Kabupaten Ketapang secara resmi dibuka Bupati Ketapang, Martin Rantan, SH, M.Sos yang ditandai dengan pelepasan balon dan pengguntingan pita****(R/K65News).

Gambar : Dokumen Panitia Pesparawi IX Tingkat Propinsi Kalbar untuk kabar65news.com

Penulis  : Fikri

Editor     : Fahrozi

__________________

“MENGUTIP SEBAGIAN ATAU SELURUH ISI PORTAL INI HARUS MENDAPAT IZIN TERTULIS DARI REDAKSI, HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *