WARTAWAN KANTOR BERITA ONLINE KABAR65NEWS.COM DALAM MELAKSANAKAN TUGAS JURNALISTIK DILENGKAPI DENGAN KARTU PERS RESMI DAN NAMANYA TERDAFTAR DIBOX REDAKSI

Kabar65News

Menembus Peradaban

Pengurus MPC Pemuda Pancasila Ketapang Periode 2003-2007  Resmi Dilantik

KETAPANG, – Pengurus Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Ketapang resmi dilantik, Sabtu (28/10/2023) di halaman Kantor Bupati Ketapang.

MPC PP yang dipimpin oleh orang nomor satu di Ketapang Martin Rantan, SH.,M.sos tersebut dilantik langsung oleh Ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) Kalimantan Barat (Kalbar), Abriansyah.

Dalam sambutannya, Abriansyah mengucapkan selamat dan berharap kepada pengurus yang sudah dilantik untuk dapat bekerja sama, baik dengan pemerintah daerah maupun masyarakat sehingga dapat membesarkan nama Pemuda Pancasila.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Majelis Pimpinan Cabang Kabupaten Ketapang, berharap  MPC  Ketapang Bapak Martin Rantan, SH..M.Sos bisa membesarkan dan mengibarkan panji Pemuda Pancasila hingga pelosok Ketapang,” pinta Abriyansyah.

Untuk diketahui, MPC Pemuda Pancasila diketuai Martin Rantan, SH .,M.Sos Wakil Ketua I M. Febriadi, Wakil Ketua II Kristoporus Popo, Wakil Ketua III Hj Elpiani, Serketaris Fajar Kusmajaya, dan Bendahara MF Yuliansyah.

Selain melantik pengurus MPC Pemuda Pancasila Ketapang, juga dilantik Ketua Pimpinan Cabang (PC) Satuan Siswa, Pelajar, dan Mahasiswa (SAPMA) Pemuda Pancasila Ketapang, Maria Raissa Sofia Rantan,SH.***(adv/sh/k65news).

Editor : M. Fahrozi.

_______________

“MENGUTIP SEBAGIAN ATAU SELURUH ISI PORTAL INI HARUS MENDAPAT IZIN TERTULIS DARI REDAKSI, HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *