23 TAHUN LEMBAGA KANTOR BERITA KALIMANTAN (LKBK) 19 Desember 2002 - 19 Desember 2025 "MITRA ANDA MEMBANGUN NEGERI"

Kabar65News

Menembus Peradaban

Bupati Ketapang Sampaikan Jawaban Eksekutif Atas Pandangan Umum Anggota DPRD Terhadap Nota Keuangan dan Raperda APBD Perubahan 2025

KETAPANG – Bupati Ketapang, Kalimantan Barat, Alexander Wilyo,S.STP.,M.Si menyampaikan Jawaban Eksekutif atas Pandangan Umum Anggota DPRD Kabupaten Ketapang terhadap Pidato Bupati atas Pengantar Nota Keuangan Perubahan dan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan (APBD-P) Tahun Anggaran 2025, dalam Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ketapang, Selasa (19/8/2025).

Dalam pidatonya, Bupati Alexander Wilyo memberikan jawaban atas pandangan umum Anggota DPRD Ketapang yang berisi pendapat, harapan, masukan, serta dukungan terhadap arah kebijakan Pemerintah Kabupaten Ketapang.

Menurut Alexander Wilyo pandangan umum tersebut dipandangnya sebagai wujud komitmen bersama dalam memperkuat sinergi pembangunan daerah dan mewujudkan tata kelola keuangan yang transparan, akuntabel, serta berpihak pada kepentingan masyarakat.

Rapat Paripurna ini juga menjadi momentum penting dalam rangkaian pembahasan APBD Perubahan Tahun 2025. Melalui forum ini, Bupati Alexander Wilyo bersama jajaran eksekutif dan legislatif berharap dapat terus memperkuat kolaborasi sehingga arah kebijakan pembangunan daerah dapat berjalan, sejalan dengan penyempurnaan visi Pembangunan Berkeadilan untuk Kabupaten Ketapang yang maju dan mandiri.***(adv/k65news).

Editor : Bang Liem.

_______________

“MENGUTIP SEBAGIAN ATAU SELURUH ISI PORTAL INI HARUS MENDAPAT IZIN TERTULIS DARI REDAKSI, HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *